Adiós a esas personas que nos cuentan el episodio de nuestra serie favorita antes de que la veamos. La silenciamos y listo. Twitter está probando un botón de 'mute' dentro de su red social que permite desaparecer de tu timeline los tuits y las conversaciones de quien desees sin dejar de seguirlos. 

Hasta el momento no todos tienen la opción disponible, ya que está en desarrollo y sólo unos pocos fueron los elegidos para probarla. Esta característica no significa que dejarás de seguir a tus amigos en Twitter, simplemente no verás sus actualizaciones hasta que lo decidas.

Recordemos que esto ya se puede hacer en otra aplicación oficial de Twitter, Tweetdeck, la cual permite desaparecer cualquier usuario, palabra clave o tweet proveniente de alguna aplicación en particular, como Foursquare o Instagram.

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here